LOUNGE NEWS |
グランドニッコー東京 台場では、ホテル内の各レストラン・バーにて、クリスマス限定ディナーメニューを12月22日(土)から25日(火)の期間限定で提供する。
煌めく東京の夜景とともに楽しむ、ロマンチックなコースメニュー
ホテル最上階にある「The Grill on 30th」では、黒毛和牛のテンダーロインをメインにした、ホワイトクリスマスを彷彿とさせるロマンチックなコースを用意。「鉄板焼 浜木綿」は、赤や緑のクリスマスカラーを取り入れた前菜や、目の前で繰り広げられるシェフ熟練の匠の技によって素材の旨味が最大限に引き出された黒毛和牛のステーキコースを、「The Bar & Lounge」では、ロティサリーチキンやサーモンパイ、フォアグラのテリーヌなど美酒に合うオードブルプレートを、思う存分味わうことができる。
★The Grill on 30th
◆ドン・ペリニヨン付きクリスマスディナー
・期間:12月22日(土)~25日(火)
・提供時間:ディナー 1部 5:30 p.m./2部 9:00 p.m.
・料金:¥23,000
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6605
★鉄板焼 浜木綿
◆クリスマス特別ディナー
・期間:12月22日(土)~25日(火)
・提供時間:ディナー 5:30 p.m.~ 9:00 p.m. (L.O.)
・料金:¥30,000
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6606
★The Bar & Lounge
◆クリスマスオードブルプラン
・期間:12月22日(土)~25日(火)
・提供時間: 5:30 p.m.~ 9:00 p.m.(L.O.)
・料金:2名様 ¥15,000
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6605 (The Grill on 30th内)


さらに、全てのディナーコースでは、今年末に引退するドン・ペリニヨンの最高醸造責任者 リシャール・ジェフロワ氏の功績を讃えて11月1日に世界同時発売される「ドン・ペリニヨン ヴィンテージ2008 レガシーエディション」を楽しむことができる。
「GARDEN DINING」では、先付けのワンプレートに、フォアグラのテリーヌとエスカルゴのブルゴーニュ風、トリュフソースを纏った牛フィレのパイ包み焼きなどのクリスマスの定番料理の数々を、ブッフェで楽しめる。スイーツコーナーには可愛らしいブッシュ・ド・ノエルも登場。
★GARDEN DINING
◆クリスマスディナーブッフェ
・期間:12月22日(土)~25日(火)
・提供時間: ディナーブッフェ 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m. (L.O.) (平日)
5:00 p.m. ~ 9:00 p.m. (L.O.) (土日祝)
・料金:¥7,500
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600
