絶景を見渡すネオクラッシックな空間で、匠の技を味わう「鉄板焼 浜木綿」リニューアルオープン

鉄板焼 浜木綿イメージ図

LOUNGE NEWS


グランドニッコー東京 台場の30 階、東京の景色を望みながら目の前で匠の技を楽しめる「鉄板焼 浜木綿」が2018年4 月1 日(日)にリニューアルオープンした。

ホテル内の最上階に位置するレストランにふさわしく高級感を感じるネオクラシックスタイルでありながら、和と洋の両方の雰囲気を併せ持った内装で、贅沢な時間を過ごせる空間として生まれ変わる。

素材の味がストレートに伝わる鉄板焼を、つくり手の想いとともに。

リニューアル後のメニューには、神戸牛や厳選した良質な黒毛和牛をはじめ、活伊勢海老、活鮑など新鮮な魚介類などの素材を匠の技で華麗な一皿に仕上げたコース料理が用意されている。

素材の味がストレートに伝わる鉄板焼の原点に立ち返り、畜産家や農家、醸造家など、あらゆるつくり手の想いを、より繊細なサービスと、季節や料理にあわせて厳選した希少な日本酒や、ソムリエセレクトのワインと共に届けてくれる。

ランチタイムは青く広がる空と海を、ディナータイムは煌めく東京の夜景を眺めながら、大切な人との記念日やビジネスシーンなどの様々な場面で、鉄板焼カウンターならではの臨場感と共に、つくり手の情熱が宿った料理の数々を楽しんではいかが。

活伊勢海老
神戸牛 サーロイン

【鉄板焼 浜木綿 詳細】
ネオクラシックかつ和と洋の雰囲気が織りなす高級感溢れる空間で、匠の技を目の前で体感しながら、素材本来の味を存分に楽しめるホテル内の最上級のレストラン。ランチ・ディナーにて、厳選された黒毛和牛を使ったコースが用意されている。(※全コース差額にて黒毛和牛を神戸牛に変更が可能。)

◆営業時間:
ランチ 11:30 a.m.〜 2:30 p.m. (L.O.)
ディナー 5:30 p.m.〜 9:00 p.m. (L.O.)
◆料 金: ランチ ¥5,500~ / ディナー ¥15,000~
◆席 数:36 席
◆個 室:2 室
◆ご予約・お問い合わせ: Tel:03-5500-6606

メニュー詳細 (一部抜粋)
<<ディナーコース内容>>
★神戸牛コース ¥35,000(※税金・サービス料別)
・アミューズ
・帆立マリネ、フレッシュキャビア添え
・フォアグラのソテー
・活伊勢海老
・活鮑
・季節の焼き野菜
・神戸牛 サーロイン120g またはフィレ80g
・白飯またはガーリックライス
・椀物、香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所在地 :東京都港区台場2 丁目6-1
敷地面積:20,870 ㎡(6,313 坪)
ホテル :地下3 階 地上30 階
延床面積:123,775 ㎡(37,507 坪)
施設構成:客室数882 室、宴会場17 室、レストラン・バー9 ヶ所、ウエディングチャペル2 ヶ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス:新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10 分
電話番号:03-5500-6711(代表)

店舗イメージ図
問い合わせ先

グランドニッコー東京 台場

03-5500-6711

https://www.tokyo.grand-nikko.com/

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