EAT|アンダーズ 東京でニューイヤーズイブのカウントダウンディナー
EAT|12月31日(水)夜、シャンパーニュと特別なディナーを
アンダーズ 東京でニューイヤーズイブのカウントダウンディナー
アンダーズ 東京は51階のメインダイニング、アンダーズ タヴァンで12月31日(水)、ニューイヤーズイブ カウントダウン ガラ ディナーを提供する。
Text by HAMADA Masaru(OPENERS)
スペシャルディナーは1月4日(日)まで5日間限定で提供
総料理長ゲルハルト・パスルガーによる限定の特別ディナーは、旬の食材が美しく盛り付けられた「ズワイ蟹とリンゴのエフィロッシェ 帆立貝 グレープフルーツ 蟹のアスピック」からはじまり、キャビアを添えたシャンパーニュスープ、フランス・ペリゴール産黒トリュフと鴨のコンフィのラビオリへとつづく。
特別ディナーは12月31日(水)から2015年1月4日(日)まで、5日間限定で提供される。連日パーティという人も多いこの時期、体調に合わせて料理の点数を5品か4品(シャンパーニュスープを除く)から選択できるのはうれしいポイントだ。
そして、メインイベントのニューイヤーズイブ ガラ ディナーは12月31日(水)の20時半から、スペシャルディナー5品にワインペアリング付き、ヴーヴ・クリコのシャンパーニュもフリーフローで、心ゆくまで楽しめる。
2014年の締めくくりと新年の幕開けを、音楽の生演奏を聴きながらお祝いしてはいかがだろうか。
Andaz Tavern: NEW YEAR’S EVE COUNTDOWN GALA DINNER
日程|12月31日
時間|20:30~
住所|東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京51階
メニュー|ズワイ蟹とリンゴのエフィロッシェ 帆立貝 グレープフルーツ 蟹のアスピック
シャンパーニュスープ キャビア
ペリゴール産 黒トリュフ 鴨のコンフィのラビオリ グリュイエールチーズクレム
国産牛F1サーロイン パルメザンとサフランのクラスト クリスピーな根セロリ グリーンペッパーソース
チョコレートボール2015 ペストリークリーム シャンパーニュゼリー トンカ豆のアイスクリーム
価格|カウントダウンメニュー ディナー5品(2万9000円、ワインペアリング付き、ヴーヴ・クリコのシャンパーニュ フリーフロー)(税・サービス料別)
※スペシャルメニュー(ディナー5品1万8000円、4品1万6000円、税・サービス料別)の提供は、2014年12月31日~2015年1月4日17:30~20:00
問い合わせ
アンダーズ タヴァン
Tel. 03-6830-7739
http://www.tokyo.andaz.hyatt.jp/