LOUNGE /
EAT
2018年8月23日
グリル料理とフリーフローを堪能。「サマーテラスギャザリング」|PALACE HOTEL TOKYO
PALACE HOTEL TOKYO|パレスホテル東京
オーストラリア料理とワインを
緑豊かなパレスホテル東京で味わう
パレスホテル東京にて、ダイナミックな肉料理や新鮮なシーフード、旬の野菜を使用したオーストラリア料理と、ドリンクのフリーフローを楽しむ「Summer Terrace Gathering」が、2018年9月28日(金)までの平日限定で開催されている。
Text by OZAKI Sayaka
夕涼みのオープンテラスで、ダイナミック&ヘルシーフードを満喫
都心にありながら目の前に緑が広がるパレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」テラス席にて、オーストラリア料理とドリンクを味わう「Summer Terrace Gathering」が行なわれている。
素材本来の旨味が感じられる「オーストラリア産フィレ肉のプランチャ」や、大胆にオーブンで焼き上げた「ラムチョップのグリル」、火を通すことでさらに甘みを引き出した「天使の海老とサマーベジタブルのガーリックオイルソテー」をメインに、ボリュームたっぷりのメニュー構成だ。また栄養豊富なスプラウトやキヌアのサラダ、さまざまな味わいのディップとともに楽しむスティックサラダとクラッカーなど、美味しくヘルシーな料理を夏のテラス席でシェアしながら楽しめる。
ドリンクのフリーフローでは、ライムジュースにビターズを加えたオーストラリアで人気の爽やかなカクテルや、安定した気候のもと最新の醸造技術で生産された芳醇なオーストラリアワインも。
テラス席をリザーブして楽しむサマーテラスプランは、夏季パレスホテル東京の風物詩。お濠を抜けて届く軽やかな風とダイナミックなオーストラリアの味を楽しんで。
問い合わせ先