LOUNGE /
EAT
2020年7月22日
「ミート(MEAT)・ザ・サマー」お肉づくしのコースとフリーフローで暑気払い|THE STRINGS BY INTERCONTINENTAL TOKYO
THE STRINGS BY INTERCONTINENTAL TOKYO|ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
多彩な肉料理をフリーフローで楽しむ、おいしくパワフルな夜
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのイタリアングリル「メロディア」が、お肉づくしの料理にフリーフローがセットになった期間限定の「ミート(MEAT)・ザ・サマー」を2020年7月7日(火)からスタート。8月31日(月)まで開催する。
Text by YANAKA Tomomi|Edit by TSUCHIDA Takashi
イタリアングリルの串焼きなど肉料理を味わう優雅なサマーナイト
本格的な夏を迎えるこの季節。暑気払いやエネルギーチャージにぴったりな多彩な肉料理とフリーフローを楽しむプラン「ミート・ザ・サマー」が登場した。
メニューは、前菜の「自家製ソーセージのグリル」や「3種のイタリア産生ハム」などから始まり、メインは端正でオーセンティックな旨味溢れるイタリアングリルの串焼き「スピエディーニ」と、ボリューム満点な内容。
ドリンクもスパークリングワインやクラフトビール、イタリアのカクテル“アペロールスプリッツ”などがフリーフローで用意された。
天井高27メートルを誇る吹き抜けの開放感あふれる空間と、ゆったりとした席間隔の中で味わうお肉料理の数々。おしゃべりがつきない女子会やデート、暑気払いとさまざまなシーンで優雅なサマーナイトを過ごしたい。
ミート(MEAT)・ザ・サマー
期間|2020年7月7日(火)~8月31日(月)
時間|18:00~22:00(LO20:30) ※2時間制、2名より予約可能
場所|イタリアングリル「メロディア」
内容|【料理】アンティパスティ(3種のイタリア産生ハム、自家製ソーセージのグリルなど6種)、スピエディーニ(ビーフ&パプリカ、仔羊&茄子など4種)、トリュフ風味のフレンチフライ【フリーフロードリンク】スパークリングワイン、クラフトビール、生ビール、赤・白ワイン、カクテルセレクション(アペロールスプリッツ、モヒートなど4種)、ソフトドリンク各種
価格|8500円(税サ別)
期間|2020年7月7日(火)~8月31日(月)
時間|18:00~22:00(LO20:30) ※2時間制、2名より予約可能
場所|イタリアングリル「メロディア」
内容|【料理】アンティパスティ(3種のイタリア産生ハム、自家製ソーセージのグリルなど6種)、スピエディーニ(ビーフ&パプリカ、仔羊&茄子など4種)、トリュフ風味のフレンチフライ【フリーフロードリンク】スパークリングワイン、クラフトビール、生ビール、赤・白ワイン、カクテルセレクション(アペロールスプリッツ、モヒートなど4種)、ソフトドリンク各種
価格|8500円(税サ別)
問い合わせ先
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(レストラン予約直通)
Tel.03-5783-1257
https://intercontinental-strings.jp/jp/offers/melodia-meat-the-summer