レインボーバーガーやオイスターカクテルも登場。ヒルトン東京のサマーグルメ

LOUNGE NEWS


ヒルトン東京お台場では、夏限定のさまざまなグルメが展開されている。

「グリロジー バー&グリル」には、フォトジェニックな鮮やかなカラーが特徴の「レインボーバー ガー」を含む2種類のハンバーガーと、ケサディーヤが登場。

ヒルトン東京お台場のハンバ ーガーは、味がまろやかになるようマッシュポテトが隠し味に使用されているのが特徴で、食感や味の組み合わせなど考え抜かれた逸品だ。

SEASCAPEのテラス席では、牡蠣とワインのマリアージュを愉しむ夏季限定テラス オイスターバー「牡蠣小屋スタイル」×「クラウディー ベイ」を開催。

シェフが厳選したその日一番の国産生牡蠣を、ソルティードッグやブラッディーマリーなど、人気カクテル 8 種と 共にショットグラスでお楽しみいただく「カクテルオイスター」ほか、嗜好を凝らした焼き・蒸し・ベイクなど、さまざまな調理法を駆使した自慢の牡蠣料理など、約30種の創作牡蠣を楽しめる。

この他にも、美味しいものを少しずつ、お手ごろな料金で楽しめる「グリロジー バー&グリル」の「アフ タヌーンティー」や、「オズの魔法使い」にインスパイアされた「シースケープ テラス・ダイニング」のデザートブッフェなど、この季節を盛り上げる趣向を凝らしたグルメが満載。

あなたもぜひ一度味わってみてはいかが?

●「レインボーオダイバーガー」
会場|2 階 グリロジー バー&グリル
時間|11:00〜21:30(土日祝 11:30〜)
料金|3500円

●夏季限定テラス オイスターバー「牡蠣小屋スタイル」×「クラウディー ベイ」
場所|SEASCAPE テラス席
期間|5月3日(水)〜10月22日(日)
時間|ランチ 11:30〜15:00(L.O 14:30)・
ディナー 17:30〜22:00(L.O 21:30)
メニュー(一部)|
国産生牡蠣 3個 レモン 赤ワインヴィネガー 1500円
国産生牡蠣 6個 レモン 赤ワインヴィネガー 2800円

●アフタヌーンティー
会場|2階 グリロジー バー&グリル
時間|15:00〜17:00
料金|2000円

●「オズの魔法使い」デザートブッフェ 概要
会場|2階 シースケープ テラス・ダイニング
期間|6月1日(木)〜8月31日(木)
時間|15:30〜17:00
料金|平日 一人 3000円 / 子ども(6 歳〜11歳)1800円
土日祝 一人 3500円 / 子ども(6 歳〜11歳)2100円
※税金・サービス料 別途

問い合わせ先

ヒルトン東京お台場

03-5500-5500

http://hiltonhotels.jp/hotel/kanto/hilton-tokyo-odaiba

LOUNGE

View More Articleもっと記事を見る