ダイナミックなオーストラリア料理を堪能。パレスホテル東京の2018 サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」

LOUNGE NEWS


パレスホテル東京は、2018年7月2日(月)~ 9月28日(金)の期間、オールデイダイニング「グランド キッチン」で、魅惑的でダイナミックな肉料理や新鮮なシーフードを使ったオーストラリア料理をドリンクのフリーフローとともに楽しめる夏季限定のサマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」を平日限定で提供する。

豊かな自然に恵まれ、世界中の食文化が溶け合う“オーストラリア”をテーマに、ボリュームたっぷりの肉料理はもちろん、新鮮なシーフードや旬の野菜をご堪能いただけるメニューを展開。

ビターズを加えたオーストラリアで人気の爽やかなカクテルや、安定した気候と最新の醸造技術で生み出される芳醇なオーストラリアワインも楽しめる。

軽やかな風が心地よいオールデイダイニング「グランド キッチン」のテラス席をリザーブし、この季節だけの特別な時間を過ごしてみては?

パレスホテル東京 サマーテラスプラン「Summer Terrace Gathering」

提供場所|パレスホテル東京1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
提供期間|2018年7月2日(月)~9月28日(金) ※平日限定
      第一部18:00~/第二部20:30~
     ※各回とも2時間(ドリンク1時間半ラストオーダー)2部制
提供人数|4名様より ※要予約
料金  |7000円
     /プラス1500円でデザート、コーヒーor紅茶のセット
     /プラス5000円でシャンパン(ローラン・ペリエ ブリュットL・P)のフリーフロー
ご予約・お問い合わせ|03-3211-5364

メニュー内容
●フード
オーストラリア産フィレ肉のプランチャ、ラムチョップのグリル、バーベキューチキ
ン、鶏挽肉とキドニービーンズのトマト煮、天使の海老&サマーベジタブルのガーリックオイルソテー、スプラウト&グレインズサラダ、スティックベジタブル、ファインクラッカー、ロブスターディップ、ひよこ豆ディップ、アヴォカドディップ、キャロットラペ、グリュイエールチーズ、他

●フリーフロードリンク
ビター&ライム カクテル、インフュージョンカクテル、オーストラリアワイン(スパークリング・赤・白)、ハイボール、ジントニック、モヒート、サングリア 赤・白、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種

問い合わせ先

グランド キッチン

03-3211-5364

LOUNGE

View More Articleもっと記事を見る