LOUNGE NEWS |
東京マリオットホテルでは、8月4日(金)に親子参加型イベント「ハワイアンクッキングスクール」が開催される。
「キッズマリオット」は、スイーツ作りなどのワークショップからホテルマン職業体験まで、さまざまなゲストエクスペリエンスを企画する親子参加型のイベント
親子で絆を深める機会の提供と、 思い出作りをサポートする。


今回レクチャーをするのは、ハワイ島のコハラコーストのビーチフロントに建ち、 ハワイならではのサービスを提供するワイコロア・ビーチ・マリオット リゾート&スパのエグゼクティブシェフであるジェイソンカネコア氏。
英語でのコミュニケーションを織り交ぜながら本場のジューシーなバーガー作りを解説する。
キッズコックコートを着用してのクッキング後は、できたてバーガーとホテル特製スイーツブッフェを楽しめる。
親子で忘れられない夏の思い出を演出する、注目の食育プログラムだ。
キッズマリオット ハワイアン クッキング スクール
日時|8月4日(金)10:00~13:00
料金|お子様 4500円、 大人 3000円(税金・サービス料込)
*主に4~9歳のお子様が対象
内容|ハワイアンバーガー作り体験 ・手作りバーガー実食とホテル特製スイーツブッフェ
予約|ホームページで受付中(先着順)
ホームページ|http://www.tokyo-marriott.com/event/kids5/

問い合わせ先
東京マリオットホテル イベント係
03-5488-3913