氷を入れて楽しむ新感覚スパークリングワイン 「CHANDON PASSION」が提案する2018年の新たなドリンクスタイル

LOUNGE NEWS


「CHANDON」から2017年4月に登場した「CHANDON PASSION(シャンドン パッション)」。

ブラジルで造られた、氷を入れて楽しむシャンドン パッションから、今季の新しいドリンクスタイルの提案が届いた。

シャンドン パッションは、パッションフルーツや桃、ライチの鮮烈なフルーツのアロマに加え、オ レンジの花やバラのフローラルな甘い香りが特徴的。

夕焼けに思いをはせるように柔らかなオレンジがかった色合いのこれまでに ないスパークリングワインだ。

秋の気配が感じられる今、初秋から冬にかけておすすめのドリンクスタイルは、以下3通りの組み合わせ。

・ザクロシロップ+りんごジュース+シャンドン パッション
・アーモンドシロップ+オレンジジュース+シャンドン パッション
・ポップコーンシロップ+パイナップルジュース+シャンドン パッション

東京渋谷にあるバー「Bar 石の華」のオーナーバーテンダー、石垣忍氏が監修したドリンクスタイルを、あなたも自宅で気軽に楽しんでみては?

CHANDON オフィシャルページ: http://www.mhdkk.com/brands/chandon

問い合わせ先

MHDモエ ヘネシー ディアジオ

03-5217-9733

LOUNGE

View More Articleもっと記事を見る