LOUNGE NEWS |
パレスホテル東京では、9月1日(金)~ 11月30日(木)までの期間、芳醇な薫りと実り溢れる秋を愉しむ“秋限定商品”と“ 秋限定スイーツ&ブレッド”を販売。
また、9月1日(金)~10月31日(火)の期間、“ ハロウィンスイーツ”を販売する。
暖かな色合いの秋の味覚が溢れる“秋限定メニュー”や、収穫したばかりのフルーツを贅沢に使った“秋限定カクテル”、ボディトリートメントと特別ランチで心身ともにデトックスとリフレッシュができる“秋限定トリートメントプラン”を提供。
フランス料理「クラウン」では、赤座海老を前菜に、旬を迎える松茸のコンソメスープ仕立て、魚料理は甘鯛、メインに松阪牛フィレ肉を楽しめる「秋の味覚コース」や自然の恵み溢れる旬の食材を活かしたお料理が用意される。
そして、ラウンジバー「プリヴェ」では、シグニチャーカクテルであるモヒートと、パンチカクテルをフレッシュな巨峰でアレンジ。
フルーティーに仕上げた「巨峰モヒート」や、巨峰、ラズベリー、ブルーベリーなど旬の果物をたっぷりと使った華やかな「シャンパン サングリア パンチ」など、ふくよかな甘みの上品な一杯と共に、優雅で落ち着いた店内や夜風を感じるテラス席で秋の夜長を堪能できる。
「エビアン スパ 東京」では、人気の高い整体理論を基にしたボディトリートメントと、「グランド キッチン」でのランチで、心身のデトックスとリフレッシュができる「平日限定ランチ付トリートメントプラン」を提供。
さらにオールデイダイニング「グランド キッチン」では、デトックスサラダとエビアンウォーター付特別ヘルシーメニューが用意され、豊かな緑が広がる美しい景色と共に寛ぎのひとときを提案する。


このほか、味わい深い秋の味覚を贅沢に楽しめる“ 秋限定スイーツ&ブレッド”や、秋風が薫る、 キノコや栗をふんだんに使ったブレッドや洋梨のスイーツ、ハロウィンキャラクターをモチーフにした、 思わず笑みを誘うユニークなスイーツ&ブレッドなど、秋を盛り上げるグルメが満載。
季節ならではの味覚を楽しめる注目企画だ。
