新宿高野のフルーツとシャンドン パッションの共演!オトナのひんやりデザート登場

LOUNGE NEWS


春にデビューした、氷を入れて楽しむ新しいプレミアム スパークリングワイン 「CHANDON PASSION(シャンドン パッション)」と、高級フルーツパーラー「新宿高野」のコラボレーションが実現。

夏季限定で、オリジナルデザートメニュー「フルーツポンチ~シャンドン パッション~」と「桃のグラニテ~シャンドン パッション~」が発売される。

「フルーツポンチ ~シャンドン パッション~」 は、一口サイズの旬のフルーツにシャンドン パッションを合わせた逸品。

3種のブドウから作れたセミスイートなシャンドン パッションと、色とりどりの新鮮なフルーツの果汁が一体となり、絶妙なハーモニーを奏でる。

そして、「桃のグラニテ~シャンドン パッション~」は、新宿高野の桃をたっぷりと使った贅沢なデザート。

シャンドン パッションを注ぎ入れると、フルーツの甘いアロマにスパークリングな爽快感と酸味が加わり、桃の美味しさが一層引き立つ。

フルーツポンチとグラニテ。

どちらも新鮮なフルーツと口に広がるシュワッとした泡が清々しく、暑い夏にぴったりの爽やかなデザートだ。

デザートは、新宿高野B1のフレッシュバーで、7月1日(土)から9月末日までの毎週土日に販売される。

また、デザートメニューのほか、ワイン売り場では夏限定のシャンドン パッション オリジナルギフトが7月1日(土)から展開される。

「フルーツポンチ ~シャンドン パッション~」
価格|1800円(税別)

「桃のグラニテ ~シャンドン パッション~」
価格|1200円(税別)

シャンドン パッション
アルコール度|11.7%
容量|750ml
価格|3100円(税別)
取扱い|業務店、 酒類販売店、 百貨店など

問い合わせ先

モエ・エ・シャンドン

http://moet.jp/

LOUNGE

View More Articleもっと記事を見る