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春にデビューした、氷を入れて楽しむ新しいプレミアム スパークリングワイン 「CHANDON PASSION(シャンドン パッション)」と、高級フルーツパーラー「新宿高野」のコラボレーションが実現。
夏季限定で、オリジナルデザートメニュー「フルーツポンチ~シャンドン パッション~」と「桃のグラニテ~シャンドン パッション~」が発売される。
「フルーツポンチ ~シャンドン パッション~」 は、一口サイズの旬のフルーツにシャンドン パッションを合わせた逸品。
3種のブドウから作れたセミスイートなシャンドン パッションと、色とりどりの新鮮なフルーツの果汁が一体となり、絶妙なハーモニーを奏でる。
そして、「桃のグラニテ~シャンドン パッション~」は、新宿高野の桃をたっぷりと使った贅沢なデザート。
シャンドン パッションを注ぎ入れると、フルーツの甘いアロマにスパークリングな爽快感と酸味が加わり、桃の美味しさが一層引き立つ。
フルーツポンチとグラニテ。
どちらも新鮮なフルーツと口に広がるシュワッとした泡が清々しく、暑い夏にぴったりの爽やかなデザートだ。
デザートは、新宿高野B1のフレッシュバーで、7月1日(土)から9月末日までの毎週土日に販売される。
また、デザートメニューのほか、ワイン売り場では夏限定のシャンドン パッション オリジナルギフトが7月1日(土)から展開される。

「フルーツポンチ ~シャンドン パッション~」
価格|1800円(税別)
「桃のグラニテ ~シャンドン パッション~」
価格|1200円(税別)
シャンドン パッション
アルコール度|11.7%
容量|750ml
価格|3100円(税別)
取扱い|業務店、 酒類販売店、 百貨店など
モエ・エ・シャンドン