LOUNGE NEWS |
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2019年10月31日(木)まで、ハロウィーンを秋の味覚で彩る「オータム&ハロウィーンブッフェ」を開催している。
“秋の味覚”が集結!実りの秋をにぎやかなハロウィーンメニューで満喫
10月のグランカフェでは、秋の味覚をふんだんに使用した、ハロウィーンにぴったりのメニューが日替わりで登場。
グランカフェで大人気のローストビーフは、リンゴやクルミなど秋が旬の食材とあわせてサラダにアレンジ。「秋鮭とキノコのスチーム 味噌風味のクリームソース」は、秋の味覚のキノコと脂ののった秋鮭を一緒に蒸しあげ、合わせみその風味が香るクリームソースでちゃんちゃん焼き風に。
そのほかにも、バニラ風味の濃厚なスイートポテトやオレンジソースと一緒に楽しむローストポークなど、秋の訪れを感じられる品々が揃う。
シェラトンの「オータム&ハロウィーンブッフェ」で、秋の食材を存分に味わえるハロウィーンメニューを味わってほしい。


【概要】
◆期間 :2019年10月1日(火)から10月31日(木)
◆開催店舗|ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金|ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※10/16(水)ランチサンクスデー1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※10/18(金)ディナーサンクスデー2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ コールドビーフとリンゴのオータムサラダ シナモンドレッシング
◆ スチームチキンとブドウのサラダ チーズドレッシング
◆ 秋鮭とキノコのスチーム 味噌風味のクリームソース
◆ ローストポークとバニラ風味のスイートポテト オレンジソース
◆ 鴨肉のロースト ハチミツ風味の赤ワインソース
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
047-355-5555