LOUNGE NEWS |
「焼肉 USHIDOKI TOKYO」が8月9日(木)“焼く”の日に、東京・青山にオープンする。
青山の路地裏に佇む、“心躍る”、上質で、そして落ち着きのある空間づくりにこだわった「焼肉 USHIDOKI TOKYO」は、心躍る一流の焼肉と体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードをモダンにアレンジした美食を提供する、注目の新店舗。
牛肉は部位ごとに最高に美味しく食べられる産地・ランクにこだわり厳選した和牛を、長年焼肉店で経験を積んできた料理人の技術で食べ頃まで熟成させ、いちばん美味しく味わえるカットで提供する。
また、国産野菜にこだわった一品料理やオリジナルスープなど、体にうれしい美食が焼肉をよりいっそう引き立てる。
店内は落ち着いたシックな内装で、大切な人とのデートでの利用はもちろん、女子会や友人・仕事仲間との食事会といった、さまざまなシーンで利用可能。
客席は、距離の縮まるカウンターからゆったりとしたテーブル、スペシャルな個室まで用意されている。
あなたも同店で、日々の生活の中にある“特別なひとときのごほうび”を楽しんでみては?


焼肉 USHIDOKI TOKYO
オープン日|2018年8月9日(木)17:00グランドオープン
所在地|東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山2F
電話番号|03-6427‐6127
営業時間|全日ランチタイム11:00~15:00 ディナータイム17:00~23:00 (ラストオーダー22:30)
席数|65席
URL|https://www.ushidoki.jp
問い合わせ先