ラ・メゾン・デュ・ショコラから動物性脂肪と動物性タンパク質不使用のチョコレート「ビヤンネートル」発売

LOUNGE NEWS


1977年創業の類まれなショコラのクリエイター、ラ・メゾン・デュ・ショコラから、全く新しい方法で創り上げた「ビヤンネートル」が2018年6月中旬よりラ・メゾン・デュ・ショコラ各店舗で販売される。

シェフ・パティシエ・ショコラティエのニコラ・クロワゾーが手がけたのは、ティエリー・アン博士による野菜や果物の持つ豊富な栄養についての研究に導かれた、動物性脂肪と動物性タンパク質不使用のチョコレート。

フランス語で心身の心地よさや健やかさを意味する「ビヤンネートル」は、美味しさを犠牲にすることなく、心も体も喜ぶ5つのレシピからなるコレクションだ。

MOFショコラティエ、ニコラ・クロワゾーが創り出した、チョコレートの常識を覆すその喜びの味わいをあなたも楽しんでみては?

ラ・メゾン・デュ・ショコラ「ビヤンネートル 15粒入」
販売期間|2018年6月中旬より
本体価格|4600円(税別)
販売|ラ・メゾン・デュ・ショコラ 全8店舗

問い合わせ先

ラ・メゾン・デュ・ショコラ

http://www.lamaisonduchocolat.co.jp/ja_jp/

LOUNGE

View More Articleもっと記事を見る