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2015年2月16日
特集|ロースターは燃えているか?|第2章「マイ・ロースターを求めて」 ギャラリー

































































































































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特集|ロースターは燃えているか?|第2章「マイ・ロースターを求めて」 ギャラリー
3. AMAMERIA ESPRESSO(武蔵小山)
扱う豆はすべてスペシャルティコーヒー
<焙煎士>
石井利明|ISHII Toshiaki
2004年、川崎競馬場内の「ESPRESSO BAR」、大井競馬場内の「MEISTER CAFE」でバリスタに。2007年「MEISTER CAFE」にてバリスタ兼ロースターに。2008年、SCAA認定カッピングジャッジ、CQI認定Qグレーダー取得。2010年、オーナー兼焙煎士として「AMAMERIA ESPRESSO」オープン。
<焙煎機のある店>
AMAMERIA ESPRESSO
営業時間|平日 12:00~20:00、土曜・日曜・祝日 10:00~19:00
定休日|なし
住所|東京都品川区小山3-6-15パークホームズ武蔵小山1F
Tel. 03-6426-9148
http://www.amameria.com/
<編集メモ>
・常時おいている珈琲豆12-14種類
・珈琲豆の価格帯 620円~2500円/100グラム
・店内での試飲 可(有料 1杯390円より)