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2015年2月16日
特集|ロースターは燃えているか?|第2章「マイ・ロースターを求めて」 ギャラリー

































































































































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特集|ロースターは燃えているか?|第2章「マイ・ロースターを求めて」 ギャラリー
2. CAFE FACON ROASTER ATLIER(代官山)
「ギーセン」のロースターは、テクニックを要するため、経験値の高い焙煎士向け
<焙煎士>
岡内賢治|OKAUCHI Kenji
1995年、「カフェ・コリーヌ・ド・レスト」に店長として勤務。2000年「カフェ・アンセーニュ・ダングル」自由が丘店にて修業。2002年、同原宿店店長に就任。2008年、オーナー兼焙煎師として独立。東京・中目黒に「CAFE FACON」を開業。2014年、代官山に「CAFE FACON ROASTER ATLIER」と「CAFE FACON COFFEE STAND」を同時オープン。
<焙煎機のある店>
CAFE FACON ROASTER ATLIER
営業時間|10:00~19:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00
定休日|なし
住所|東京都渋谷区代官山町10-1
Tel. 03-6416-5858
http://cafe-facon.com/
<編集メモ>
・常時おいている珈琲豆20-30種類
・珈琲豆の価格帯 640円~800円/100グラム
・店頭での試飲 可(無料)