EAT|セント レジス ホテル 大阪のビア ガーデンが今年もオープン
LOUNGE / EAT
2014年12月4日

EAT|セント レジス ホテル 大阪のビア ガーデンが今年もオープン

ST. REGIS OSAKA|セント レジス ホテル 大阪

EAT|地上50mの高さを誇る日本庭園にて大人の夕涼み

セント レジス ホテル 大阪の「ビア ガーデン」今年もオープン

夜風が心地良い初夏、今年もビアガーデンの季節が到来。セント レジス ホテル 大阪では、ホテル12階の屋外に位置するセント レジス ガーデンに4月26日(金)、生ビール、スペシャルカクテルとともにバーベキューを楽しめる「セント レジス ビア ガーデン」をオープンする。

Text by KUROMIYA Yuzu

シャンパンなどが楽しめるプレミアムパッケージも新登場

ホテルの12階、地上50mの高さに位置し、壮観な大阪の街を一望できるセント レジス ガーデンに用意されたオープンテラス席は、枯山水の石庭と豊かな緑を望む、開放感溢れる空間を実現。ホテルならではの落ち着いた上質な雰囲気は、まさに大人の社交場という表現が似合う。

stregisosaka02

シェフが調理するグリルステーションでは、それぞれ季節に合わせたこだわりのメニューが登場。厳選した黒毛和牛やフォアグラなどの肉や魚介類、関西で採れる新鮮な野菜が、目の前で香ばしく焼き上げられ、焼き立てを堪能できる。そのほか、シェフセレクトによる前菜を盛り合わせたプレートと、よく冷えたシャンパンや生ビール、スペシャルカクテルなどのドリンクを好きなだけ楽しめる贅たくな「セントレジス」パッケージ(6500円)なども用意。
また、オリジナルメニューとして、特別にセレクトした「スペシャルカクテル」が登場。大人の社交場をイメージした美しい色のカクテルや、香りをテーマにブレンドした本格派カクテルなど、約12種類のオリジナルカクテルが味わえる。

stregisosaka03

stregisosaka04

週末、祝日もふくめて10月31日(木)まで毎日開催される「セント レジス ビア ガーデン」。
初夏の風が緑のあいだを抜けるオープンテラスにて、大阪の街を一望しながら楽しむシャンパンやビールは格別だ。

(メニュー例)
前菜と90分間飲み放題コース
「ザ・テラス」4500円(1名)
前菜盛り合わせと、スパークリングワイン、カクテル、ビール、ワイン、ソフトドリンクを90分間楽しめる飲み放題プラン

「セントレジス」6500円(1名)
シェフセレクトの前菜盛り合わせ、シャンパン、スペシャルカクテル、ビール、ワイン、ソフトドリンクを90分間楽しめる贅たくなプラン

初夏のメニュー(4月~6月)
国産牛サーロイン(180g) 3800円
黒毛和牛フィレとフォアグラのソテー 6500円
海老、帆立貝、野菜のブロシェット 2000円
生ビール 750円
グラスワイン 900円

スペシャルカクテル
トゥインクル エッセンス ジュレップ 2200円
スターリィートリコロール 2200円
オリジナルカクテル 10種類 各900円

※別途サービス料が13%かかります。

セント レジス ビア ガーデン
期間|4月26日(金)~10月31日(木)
場所|セント レジス ホテル 大阪 12階 「セント レジス ガーデン」
大阪府大阪市中央区本町3-6-12
Tel. 06-6258-3333(代表)
時間|17:30~22:00(ラストオーダー 21:30) ※雨天の場合は予告なく中止の場合あり
http://www.stregisosaka.co.jp

           
Photo Gallery
           
  • EAT|セント レジス ホテル 大阪のビア ガーデンが今年もオープン
        BRAND INDEX