パレスホテル東京でミシュラン2年連続二つ星獲得のオーナーシェフ・小林圭氏を特別招聘「Restaurant KEI」特別賞味会開催

LOUNGE NEWS


パレスホテル東京では、フランス・ミシュランガイドで2018年、2年連続となる二つ星を獲得したフランス料理「Restaurant KEI」のオーナーシェフ・小林圭氏を招聘し、「Restaurant KEI」特別賞味会がフランス料理「クラウン」で2018年8月10日(金)、11日(土)の2日間限定で開催される。

パリの中心地に店を構える「Restaurant KEI」は、2011年のオープン当時から美食の街・パリの食通を虜にし、翌2012年からフランス・ミシュランガイドにて5年連続一つ星を獲得。

2017年からは2年連続で、外国人オーナーシェフとして初めてとなる二つ星を獲得し、最も三つ星に近いシェフと言われている。

パレスホテル東京では、小林圭氏が自ら国内外で厳選した旬の食材を使用し、美しい一皿に仕上げた特別な料理を2日間限定で提供。

「クラウン」から緑豊かな丸の内の景色を眺めながら、パリの街並みに思いを馳せる優雅なひとときを過ごしてみては。

「Restaurant KEI」特別賞味会

提供日|2018年8月10日(金)、11日(土)
提供時間|ランチ 11:30~14:30(最終入店 13:00) 
提供時間|ディナー 17:30~21:30(最終入店 20:00)
料金|
ランチ 1万7000円(アミューズ、お料理5皿、デザートの6品)
ディナー 3万円(アミューズ、お料理6皿、チーズ、デザート2皿の10品)
場所|パレスホテル東京 6F フランス料理「クラウン」   
※コースにドリンクは含まれない。
※価格はすべて消費税・サービス料別。

問い合わせ先

パレスホテル東京

03-3211-5211

https://www.palacehoteltokyo.com/

LOUNGE

View More Articleもっと記事を見る