都心で海外旅行気分を堪能する夏のステイケーション|GRAND HYATT TOKYO
LOUNGE / TRAVEL
2021年6月16日

都心で海外旅行気分を堪能する夏のステイケーション|GRAND HYATT TOKYO

GRAND HYATT TOKYO|グランド ハイアット 東京

海外リゾートのような気分を味わいながら、充実した夏のホテルライフを楽しむ。グランド ハイアット 東京が提案する「グランド サマー バケーション」

グランド ハイアット 東京が都心でのステイケーションを提案する「グランド サマー バケーション」を企画。7泊単位で予約できる「グランド ウィークリー エスケープ」のほか、1泊からのエスケーププランも用意された。

Text by YANAKA Tomomi|Edit by TSUCHIDA Takashi

ハワイやプロヴァンスの雰囲気を楽しむ1泊からのエスケーププランも

夏のバケーションシーズンに向けて、グランド ハイアット 東京が提案するのが、グローバル感溢れる六本木でのお籠りステイ。中でもこの春人気を博した、7泊単位で予約できる「グランド ウィークリー エスケープ」が、夏バージョンに装いを変えて再登場した。
プランには、ホテル内の「フレンチ キッチン」で南フランスの伝統料理を堪能できる夏限定の特別ディナー「サマー プロヴァンス」が1回分盛り込まれるほか、プールやフィットネスジムも備えるスパで心身ともにリフレッシュ。まるで海外リゾートで過ごすような気分を味わいながら、充実した夏のホテルライフを楽しめる。
ステイする部屋もスタンダードキング/ツインのほか、専用コンシェルジュやイブニングカクテルタイム、ウエスタンブレックファストなどを提供するグランド クラブラウンジを利用できるクラブルームキング/ツインのプランも用意された。
1泊からのエスケーププランでは、朝食と夏限定ディナーを楽しめる「ハワイアンディナー ステイ」もしくは、「プロヴァンスディナー ステイ」からセレクト。
ステーキハウス「オーク ドア」の夏の特別ディナーを楽しめる「ハワイアンディナー ステイ」では、ハワイアンバーベキューをテーマにスパイシーなソースのマグロのポケや、ティの葉でじっくり蒸し焼きにしたラウラウ、メインディッシュにはビーフ、チキン、サーモンと3種類のグリルが登場する充実のメニューを堪能。
一方、「プロヴァンスディナー ステイ」では「フレンチキッチン」でプロヴァンス地方の郷土料理であるピラサディエールやニース風サラダのオープンサンドウィッチなどの前菜、バーベキュースタイルのビーフとラムの串焼きなどが堪能でき、グラスシャンパンとともに、南フランスのリゾート気分を味わえる内容だ。
密を避けてのホテルでのステイ。この夏は、都会のホテルで贅沢なひとときを満喫し、心身ともにリフレッシュしたい。

グランド ウィークリー エスケープ

  • 期間|2021年6月1日(火)~8月31日(火)のチェックアウトまで
  • 料金|スタンダードキング/ツイン(42㎡)13万8600円
  •    クラブルームキング/ツイン(グランドクラブ アクセス)28万4900円
  •    ※いずれも1室7泊8日、1室2名まで

ハワイアンディナー ステイ/プロヴァンスディナー ステイ

  • 期間|2021年6月1日(火)~9月30日(木)チェックアウトまで
  • 料金|スタンダードキング/ツイン(42㎡)4万2350円 ※1室2名まで
問い合わせ先

グランド ハイアット 東京 グローバルコンタクトセンター
Tel.0120-088-188
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/weekly-escape-summer/