
2015年注目のクリスマスケーキを一挙紹介|Vol. 2「フルーツ」|特集
「アマン東京クリスマスケーキ」
価格|5500円(直径12センチ)、7500円(直径15センチ)
予約受付中
引渡期間|12月19日(土)~25日(金)
引渡場所|アマン東京 33階「ザ・レストラン by アマン」
予約方法|電話 ※引渡の5日前までに予約が必要
アマン東京
Tel. 03-5423-3339(レストラン予約)
https://www.aman.com/resorts/aman-tokyo
「アプリコット ヘーゼルナッツケーキ」
価格|4320円(直径12センチ)
予約受付中
引渡期間|12月19日(土)~25日(金)
引渡場所|アンダーズ 東京 1階「ペストリーショップ」
予約方法|電話、1階「ペストリーショップ」
アンダーズ 東京
Tel. 03-6830-7765(ペストリーショップ)
http://restaurants.andaztokyo.jp/jp/pastry-shop/menu/
「ブルーチーズ フィグ ハニーケーキ」
価格|4104円(直径12センチ)
予約受付中
引渡期間|12月19日(土)~25日(金)
引渡場所|アンダーズ 東京 1階「ペストリーショップ」
予約方法|電話、1階「ペストリーショップ」
アンダーズ 東京
Tel. 03-6830-7765(ペストリーショップ)
http://restaurants.andaztokyo.jp/jp/pastry-shop/menu/
<ヨシノリ アサミ>「フォレノワール アルザシアン」 ※100個限定
価格|5616円(約14×14×6センチ)
予約期間|12月10日(木)まで ※ウェブサイトは9日(水)AM10時まで
引渡期間|12月23日(水・祝)・24日(木)
引渡場所|伊勢丹新宿本店 本館7階催物場
予約方法|電話、本館B1階「クリスマスケーキ特設カウンター」、ウェブサイト
伊勢丹新宿店
0120-002-544(予約専用)
0120-102-102(注文後の問い合わせ)
http://isetan.mistore.jp/cake/
<リベルターブル>「フィロソフィー」 ※50個限定
価格|5940円(直径15センチ)
予約期間|12月10日(木)まで ※ウェブサイトは9日(水)AM10時まで
引渡期間|12月23日(水・祝)・24日(木)
引渡場所|伊勢丹新宿本店 本館7階催物場
予約方法|電話、本館B1階「クリスマスケーキ特設カウンター」、ウェブサイト
伊勢丹新宿店
0120-002-544(予約専用)
0120-102-102(注文後の問い合わせ)
http://isetan.mistore.jp/cake/
<エクラデジュール パティスリー>「ノエルミルティーユ」 ※50個限定
価格|5400円(9×12×7.5センチ)
予約期間|12月10日(木)まで ※ウェブサイトは9日(水)AM10時まで
引渡期間|12月23日(水・祝)・24日(木)
引渡場所|伊勢丹新宿本店 本館7階催物場
予約方法|電話、本館B1階「クリスマスケーキ特設カウンター」、ウェブサイト
伊勢丹新宿店
0120-002-544(予約専用)
0120-102-102(注文後の問い合わせ)
http://isetan.mistore.jp/cake/
「モザイクケーキ」
価格|5400円(12×12センチ)、8100円(15×15センチ)
予約期間|12月13日(日)まで
引渡期間|12月18日(金)~25日(金)
引渡場所|グランド ハイアット 東京1階「フィオレンティーナ ペストリーブティック」
予約方法|電話、ウェブサイト
グランド ハイアット 東京
Tel. 03-4333-8713(フィオレンティーナ ペストリーブティック)
http://tokyo.grand.hyatt.com/
「クリスマス トンプソン」
価格|5000円(直径12センチ)
予約期間|12月21日(月)まで ※販売予定数に達し次第終了
引渡期間|12月22日(火)~25日(金)
引渡場所|ザ・ペニンシュラ東京 地下1階「ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ」
予約方法|電話
ザ・ペニンシュラ東京
Tel. 03-6270-2717(ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ)
http://www.peninsula.com/boutiqueandcafe/jp
「クリスマス ログケーキ“アムール ノエル”」
価格|3500円(直径10センチ)
予約期間|12月21日(月)まで ※販売予定数に達し次第終了
引渡期間|12月22日(火)~25日(金)
引渡場所|ザ・ペニンシュラ東京 地下1階「ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ」
予約方法|電話
ザ・ペニンシュラ東京
Tel. 03-6270-2717(ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ)
www.peninsula.com/boutiqueandcafe/jp
「メープル & マスカルポーネムース」
価格|7020円(12×12センチ)
予約受付中
引渡期間|12月13日(日)~25日(金)
引渡場所|シャングリ・ラ ホテル 東京 28階 フロント(12月13日〜20日)
27階 特設会場(12月21日〜25日)
予約方法|電話、ウェブサイト ※引渡の3日前までに予約が必要
シャングリ・ラ ホテル 東京
Tel. 03-6739-7888
http://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila/
「モンブラン」
価格|Sサイズ 5724円(直径12センチ)、Lサイズ 6912円(直径18センチ)
予約受付中
引渡期間|12月13日(日)~25日(金)
引渡場所|シャングリ・ラ ホテル 東京 28階 フロント(12月13日〜20日)
27階 特設会場(12月21日〜25日)
予約方法|電話、ウェブサイト ※引渡の3日前までに予約が必要
シャングリ・ラ ホテル 東京
Tel. 03-6739-7888
http://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila/
<エコール・クリオロ>「フリュイルージュ・ノエル」
価格|4860円(直径約15センチ)
予約期間|12月16日(水)まで ※ウェブサイトでは12月15日(火)まで
引渡期間|12月●日(●)~●日(●)
引渡場所|日本橋店、新宿店、玉川店、横浜店、柏店
予約方法|電話、ウェブサイト
高島屋
Tel. ●●-●●
http://www.takashimaya.co.jp
<パティスリー ヴォワザン>「クーロンヌ ドゥ ノエル ブランシュ」
価格|6800円(直径約15センチ)
予約期間|12月16日(水)まで ※ウェブサイトでは12月15日(火)まで
引渡期間|12月●日(●)~●日(●)
引渡場所|日本橋店、新宿店、玉川店、横浜店、柏店
予約方法|電話、ウェブサイト
高島屋
Tel. ●●-●●
http://www.takashimaya.co.jp
「クリスマス ベリーショートケーキ」
価格|3500円(9×12センチ)
予約期間|12月15日(火)まで
引渡期間|12月18日(金)~25日(金)
引渡場所|東京マリオットホテル 1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.」
予約方法|電話、1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.」、ウェブサイト
東京マリオットホテル
Tel. 03-5488-3929(ペストリー&ベーカリー GGCo.)
http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
「ニューヨーク ダブルチーズケーキ」
価格|3500円(11×11センチ)
予約期間|12月15日(火)まで
引渡期間|12月18日(金)~25日(金)
引渡場所|東京マリオットホテル 1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.」
予約方法|電話、1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.」
東京マリオットホテル
Tel. 03-5488-3929(ペストリー&ベーカリー GGCo.)
http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
「パリブレスト ノエル」
価格|5400円(約15×5センチ)
予約期間|12月15日(火)まで
引渡期間|12月22日(火)~25日(金)
引渡場所|丸の内店、東京ミッドタウン店、渋谷ヒカリエ ShinQs店、JR名古屋タカシマヤ店、岩田屋本店
予約方法|電話、上記各店舗、ウェブサイト ※岩田屋本店は専用カタログでの予約のみ
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ
0120-013-590
http://www.sadaharuaoki.jp
「ミルフォイユ ドゥ ノエル」
価格|7351円(約8.5×16.5×8.5センチ)
予約期間|12月15日(火)まで
引渡期間|12月22日(火)~25日(金)
引渡場所|丸の内店、東京ミッドタウン店、渋谷ヒカリエ ShinQs店、JR名古屋タカシマヤ店、岩田屋本店
予約方法|電話、上記各店舗、ウェブサイト ※岩田屋本店は専用カタログでの予約のみ
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ
0120-013-590
http://www.sadaharuaoki.jp
「クリスマスプディング」 ※50個限定
価格|6000円(クグロフ型/直径16センチ)
予約受付中
引渡期間|12月20日(日)~25日(金)
引渡場所|ホテルオークラ東京 1階「シェフズガーデン カメリア」
予約方法|電話、1階「シェフズガーデン カメリア」 ※引渡の2日前までに予約が必要
ホテルオークラ東京
Tel. 03-3224-6654(シェフズガーデン カメリア)
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/
「林檎とメイプルのシュトーレン」 ※100個限定
価格|4200円(17×6.5センチ)
予約受付中
引渡期間|12月20日(日)~25日(金)
引渡場所|ホテルオークラ東京 1階「シェフズガーデン カメリア」
予約方法|電話、1階「シェフズガーデン カメリア」 ※引渡の2日前までに予約が必要
ホテルオークラ東京
Tel. 03-3224-6654(シェフズガーデン カメリア)
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/
「フレーズ ド ラックス あまおう リミットエディション」 ※50個限定
価格|1万9440円(18×15センチ)
予約受付中
引渡期間|12月1日(火)~25日(金)
予約方法|電話、Eメール、ウェブサイト ※引渡の2日前までに予約が必要
マンダリン オリエンタル 東京
0120-806-823(レストラン予約)
E-mail. motyo-christmascake@mohg.com
http://www.mandarinoriental-wedding.com/christmascake/
「フレーズ ド ノエル」
価格|6048円(直径15センチ)、4968円(直径12センチ)
予約受付中
引渡期間|12月1日(火)~25日(金)
予約方法|電話、Eメール、ウェブサイト ※引渡の2日前までに予約が必要
マンダリン オリエンタル 東京
0120-806-823(レストラン予約)
E-mail. motyo-christmascake@mohg.com
http://www.mandarinoriental-wedding.com/christmascake/
<マテリエル>「プールプル・クレール」 ※70個限定
価格|5400円(約18×8×10センチ)
予約期間|12月13日(日)まで
引渡期間|12月22日(火)~24日(木)
引渡場所|銀座三越 9階「銀座テラス特設会場」
予約方法|電話、B3階「洋菓子特設カウンター」、ウェブサイト
銀座三越
Tel. 03-3562-1111(大代表)
http://www.mitsukoshi.co.jp/cake
<オクシタニアル>「レンヌ」 ※50個限定
価格|5400円(約10×22×4センチ)
予約期間|12月13日(日)まで
引渡期間|12月22日(火)~24日(木)
引渡場所|銀座三越 9階「銀座テラス特設会場」
予約方法|電話、B3階「洋菓子特設カウンター」、ウェブサイト
銀座三越
Tel. 03-3562-1111(大代表)
http://www.mitsukoshi.co.jp/cake
<アニバーサリー>「ハウス・アット・リトル・クリスマス」 ※50個限定
価格|7560円(直径約13センチ)
予約期間|12月13日(日)まで
引渡期間|12月22日(火)~24日(木)
引渡場所|日本橋三越本店 本館B1階 洋菓子側エレベーター脇「クリスマス特設カウンター」
予約方法|電話、本館7階「クリスマスご予約商品お渡し会場」、ウェブサイト
日本橋三越本店
Tel. 03-3241-3311(大代表)
http://mitsukoshi.mistore.jp/store/nihombashi/
<銀座・和光>「ノエル ド ネージュ」 ※60個限定
価格|1万800円(直径約21センチ)
予約期間|12月13日(日)まで
引渡期間|12月22日(火)~24日(木)
引渡場所|日本橋三越本店 本館B1階 洋菓子側エレベーター脇「クリスマス特設カウンター」
予約方法|電話、本館7階「クリスマスご予約商品お渡し会場」、ウェブサイト
日本橋三越本店
Tel. 03-3241-3311(大代表)
http://mitsukoshi.mistore.jp/store/nihombashi/















