
2015年注目のクリスマスケーキを一挙紹介|Vol. 1「チョコレート」|特集
「ビュッシュ デクリネゾン プティ・デジュ・ノワール」
価格|1万800円(ヘクセンハウス:11.5×20×16センチ、ビュッシュ:7×15×6.5センチ)
販売店舗|東京ミッドタウン店、伊勢丹新宿店
※予約期間、販売期間は各店舗まで
アンリ・ルルー
Tel. 03-3479-9291(東京ミッドタウン店)
http://www.henri-leroux.com
「トイボックス ブラック」
価格|1万2960円(10×26センチ) ※10個限定
予約期間|12月18日(金)まで
引渡期間|12月20日(日)~25日(金)
引渡場所|ウェスティンホテル東京 1階「ジンジャーブレッドハウス」
予約方法|電話、1階「ウェスティン デリ」、ウェブサイト
ウェスティンホテル東京
Tel. 03-5423-7778(ウェスティン デリ)
http://www.westin-tokyo.co.jp
「サンタボックス」
価格|9800円(10×26センチ) ※5個限定
予約期間|12月18日(金)まで
引渡期間|12月20日(日)~25日(金)
引渡場所|ウェスティンホテル東京 1階「ジンジャーブレッドハウス」
予約方法|電話、1階「ウェスティン デリ」、ウェブサイト
ウェスティンホテル東京
Tel. 03-5423-7778(ウェスティン デリ)
http://www.westin-tokyo.co.jp
「抹茶とパッションのお菓子」
価格|4536円(直径15センチ)
予約期間|12月18日(金)まで
引渡期間|12月20日(日)~25日(金)
引渡場所|エスコヤマ ギフトサロン「KOYAMA EX!」(12月20日・21日)
「FRAME」正面ウッドデッキ特設会場(12月22日〜25日)
予約方法|電話、エスコヤマ ギフトサロン「KOYAMA EX!」、ウェブサイト
パティシエ エス コヤマ
0120-931-395
Tel. 079-564-3392(携帯・PHS)
http://www.es-koyama.com
「ドゥ・コロンビー」
価格|4968円(直径15センチ)
予約期間|12月18日(金)まで
引渡期間|12月20日(日)~25日(金)
引渡場所|エスコヤマ ギフトサロン「KOYAMA EX!」(12月20日・21日)
「FRAME」正面ウッドデッキ特設会場(12月22日〜25日)
予約方法|電話、エスコヤマ ギフトサロン「KOYAMA EX!」、ウェブサイト
パティシエ エス コヤマ
0120-931-395
Tel. 079-564-3392(携帯・PHS)
http://www.es-koyama.com
「ガトーショコラジャンドゥージャ」
価格|2160円(10×4.5×4.5センチ)
販売期間|3月31日(木)まで(予定)
販売店舗|青山店、西武渋谷店、そごう横浜店、西武池袋店
コンパーテス ショコラティエ
Tel. 03-6434-0150(青山店)
http://compartesjapan.com
「トレインケーキ」
価格|5万4000円(直径30センチ) ※5個限定
予約期間|12月18日(金)まで
引渡期間|12月19日(土)~25日(金)
引渡場所|ザ・リッツ・カールトン東京 1階「ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ」
予約方法|電話
ザ・リッツ・カールトン東京
Tel. 03-6434-8711(レストラン予約)
http://www.ritz-carlton.jp
「クリスマスツリーショコラ」
価格|5400円(20×31×31センチ) ※限定1000個
予約受付中 ※販売予定数に達し次第終了
販売期間|12月1日(火)~25日(金)
販売店舗|東京店、松屋銀座店、大阪店、アルチザン パレ ド オール清里店、青山店、BIS店、タカシマヤオンライン、ウェブサイト
予約方法|電話
ショコラティエ パレ ド オール
Tel. 03-5293-8877(東京店)
http://www.palet-dor.com
「クリスマスタルト」
価格|4320円(12×5.1センチ)
予約受付中 ※販売予定数に達し次第終了
販売期間|12月18日(金)~25日(金)
販売店舗|恵比寿本店、ソラマチ店、そのほか一部百貨店
予約方法|電話、各店舗
ジョンカナヤ
Tel. 03-5704-1548(恵比寿本店)
https://johnkanaya.jp
「チョコレート スノー フィールド」
価格|5400円(直径15センチ)
予約期間|12月20日(日)まで
引渡期間|12月19日(土)~25日(金)
引渡場所|ハイアット リージェンシー 大阪 1階「ロビーラウンジ」
予約方法|電話、1階「ロビーラウンジ」、ウェブサイト
ハイアット リージェンシー 大阪
Tel. 06-6614-7817(ロビーラウンジ)
http://hyattregencyosaka.com/restaurant/
「クラッシック・ノエル」
価格|4200円(直径15センチ)
予約期間|12月20日(日)まで
引渡期間|12月1日(火)~25日(金)
販売期間|12月10日(木)~25日(金)
引渡場所|ハイアット リージェンシー 京都 2階「ペストリーブティック」
予約方法|電話、2階「ペストリーブティック」、Eメール
ハイアット リージェンシー 京都
Tel. 075-541-3204(トラットリア セッテ ペストリーブティック)
E-mail. trattoriasette.kyoto@hyatt.com
http://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/dining/PastryBoutique.html
「レーヴ」
価格|2万1600円(15×30センチ)
予約受付中
引渡期間|12月20日(日︎)~25日(金)
引渡場所|パレスホテル東京 B1階「Sweets & Deli」
予約方法|電話、B1階「Sweets & Deli」 ※引渡の3日前までに予約が必要
パレスホテル東京
Tel. 03-3211-5315(Sweets & Deli)
http://www.palacehoteltokyo.com/restaurant/
「ノエル ドゥ ピエール 2015」
価格|6300円(直径12センチ)
予約受付中 ※販売予定数に達し次第終了
引渡期間|12月16日(水)~26日(土)
引渡場所|羽田店、グランスタ店(JR東京駅)、名古屋店、ルミネ横浜店
予約方法|電話、各店舗、ウェブサイト
ピエール マルコリーニ
Tel. 03-3248-0470
http://www.pierremarcolini.jp
「ナターレ・ボックス 2015」
価格|4個入り 4800円、10個入り 1万2000円
販売期間|11月20日(金)から ※販売予定数に達し次第終了
販売店舗|ブルガリ イル・チョコラート、ブルガリ イル・カフェ、松屋銀座店、ウェブサイト
ブルガリ イル・チョコラート
Tel. 03-6362-0510
http://gourmet.bulgari.com
「フォレ ノワール」
価格|5400円(10×10×10センチ) ※50個限定
予約期間|12月19日(土)まで ※ウェブサイトでは12月10日(木)まで
引渡期間|12月23日(水・祝)〜25日(金)
引渡場所|西武池袋本店 7階(南)催事場内特設会場
予約方法|食品館B1階(中央B6)「スイーツ&ギフト ギフトサロン」、ウェブサイト
西武池袋本店
Tel. 03-5949-2011
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/
http://www.frederic-cassel.jp
「ヘンゼル&グレーテル」
価格|4個入り 1512円、6個入り 2160円、10個入り 3456円、15個入り 5076円、30個入り 9936円
販売期間|12月25日(金)まで
販売店舗|三越銀座店
フレデリック・カッセル
Tel. 03-3562-1111(三越銀座店)
http://www.frederic-cassel.jp
「フェエリ ドゥ ノエル」 ※先着順1個限定
価格|15万1200円(直径約50センチ)
販売期間|12月1日(火)から ※販売予定数に達し次第終了
販売店舗|六本木ヒルズ店
ラ・メゾン・デュ・ショコラ
Tel. 03-3478-7530(六本木ヒルズ店)
https://www.lamaisonduchocolat.co.jp
「パンピーユ クロンヌ ドゥ ノエル」
価格|3915円(直径約10. 5センチ)
販売期間|12月2日(水)から ※販売予定数に達し次第終了
販売店舗|丸の内店、青山店、松屋銀座店、六本木ヒルズ店、梅田阪急店
ラ・メゾン・デュ・ショコラ
Tel. 03-3201-6006(丸の内店)
https://www.lamaisonduchocolat.co.jp















