シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 6月限定 『千葉グルメフェア』開催

LOUNGE NEWS


 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2018年6月30日(土)まで「千葉グルメフェア」を開催している。

 6月15日の「千葉県民の日」に合わせた「千葉グルメフェア」では、地元・千葉の海の幸、山の恵みをふんだんに使用したメニューが日替わりで登場する。

 千葉で獲れた新鮮な初ガツオは、千葉産のゆずぽん酢をかけ、さっぱりとした味わいの『カルパッチョ』に。千葉の銘柄鶏である、錦爽鶏(きんそうどり)のムネ肉をやわらかく蒸しあげて、ピーナッツソースでサラダ仕立てにした『千葉産チキンのスチーム ピーナッツソース』も提供される。その他、つみれを煮込んだ白子町名物のブイヤベースをシェラトン流にアレンジした『ブイヤベース 白子スタイル』など、魅力溢れる品々が揃っている。

 6月限定の「千葉グルメフェア」で、地元・千葉が誇る食材の饗宴を楽しんでみてはいかがだろうか。

千葉グルメフェア 概要

◆期間
2018年6月1日(金)から6月30日(土)

◆開催店舗
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)

◆料金
ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (最終入店~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※6/20(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※6/15(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)

◆ お客様のご予約・お問合せ
047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

LOUNGE

View More Articleもっと記事を見る